Стена

Чрез стенку много не узнаешь)
Она тверда, увы, нема,
Ты говоришь и тут же понимаешь,
Что возвращаются обратно все слова...)

Хотелось стих создать такой,
Ну, чтоб красиво и со смыслом,
И пусть, кто на ухо глухой,
Прониклись чувством или мыслью,

Но очевидно нет таланта,
Такие строчки излагать,
И больше нет иного варианта
Чем просто так опять писать.

В глухое Эхо самомненья,
Всё фразы,
Сразу тупо накидать,
Создать такое впечатленье,
Что смысл есть...
Но вам его, конечно не понять.

Стоит стена.....
Упрямо, недвижимо,
И мигом разлетаются слова,
Не те, что так нужны,
Необходимы...
А те, что на ухо приятней, как всегда...


Рецензии