Письма

Мы с тобой в этом мире зависли,
Как будда, который совсем недвижим.
Я отпускаю на волю мысли,
Ты говоришь. И мы марки лижем.

Мы написали ворох писем,
Кому и зачем? Да какая разница?!
Главное - найти адресатов теперь им,
Визитками полнится моя сахарница.

Будем тянуть по одной, по очереди,
Будем подписывать в общем, без имени,
Рано утром на почту, чтоб сразу, без очереди,
Чтоб полетели почтовыми линиями.

Будут люди читать... Читать и радоваться,
Или грустить, или в урну отнесут...
Главное знать, что всё у нас складывается.
Главное знать, что нервы вынесут...

18.06.09 (с) Николай Мексика


Рецензии