Там, где боль, там нету счастья...

Там, где боль, там нету счастья;
Там, где зло, там нет добра;
Там, где слепит свет ночами,
Там не спрячется душа.

Я иду по жизни с теми,
Кто свободу не продал;
Кто свой путь к любви и счастью
Слабым и слепым отдал.

Не предал и в грязь не кинул
Я друзей своих в беде.
Им помог я встать с коленей,
Душу спрятать в темноте.


Рецензии