Дочке

ver. 1

Малышка проснется -
от листвы растет солнце,
поднимается вверх гомон птиц,
отражаются золотые блики от стекол, бродят по комнате,
накаляется кровля крыш.

ver. 2

Малышка проснется
с движением солнца
сквозь окна
янтарь молодых лепестков
тепло от кровель, расплывается воздух -
доброе утро, моя любовь!


Рецензии
Вот и ты познал вкус отцовства. Поздравляю

Алексей Рынковский   29.10.2009 13:16     Заявить о нарушении