Рецензия на Волны лижут время Юна Лия

"...смотрит девочка на солнце
                по щеке скользит щекотно
на луче, касаясь кожи,
                капля моря высыхая."
                Юна Лия.

               Экспромт.


Мне напоминают строчки,
                тот песчаный берег, море...
Девочка на шаре сером,
                чайки пьяные простором...
Торс могучий у спортсмена,
                отдыхает после сцены...
Пикассо, период Синий,
                и на море перемены...
И тебе, поэт, спасибо,
                Что те волны лижут время
Направляя вал за валом,
                Голубое к Синим - в стремя...

Андрей Клим.
17.06.2009г.


Рецензии