В конфликтах, истина права есть парадоксы бытия

- Почему домой вчера
В пять утра вернулся?
- Не поверишь мне жена –
Дверью обманулся!!!

***
Разобиделась жена – от мужа нет объятий:
- Напишу, что ты – дурак, на своей кровати.
Коль не хочешь ты меня – пусть весь город знает,
В удовольствии каком – ты себя лишаешь!

***
«Камасутру» прочитал,
Позиции понятны –
Женщинам близка одна:
«Любимый, давай завтра!»

***
- Без денег, а туда же – пристаёт!
- Ты про кого, подруга, говоришь мне?
- Как про кого – про мужа своего!
Ты думаешь, мне это не обидно?

19/06/2009 год


Рецензии