Отпусти

Ты просто меня отпусти,
Поверь, мне не будет больно.
И все мои слезы прости,
Стекавшие с щек невольно.

Ты просто уйти позволь,
Закрыв дверь твоей машины.
Ты в сердце моем король,
Но к горю - король мышиный.

Ты просто меня отпусти,
Любовь мне твоя не в счастье.
За все мои слезы прости -
Они не в моей были власти

Ты просто захлопни дверь
Своей дорогой машины.
Я буду другой, поверь,
Я буду сильной.


Рецензии