Зимним вечером

КНН и пуделю Фредди – верному и бескорыстному
четвероногому другу


Зимним вечером, с хозяйкой
Вышел Фредди на прогулку.
Через скверик на лужайку
Он бежит по переулку.
Фредди в тепленьком пальтишке.
Ушки черные и носик.
И с лампасами штанишки,
Лишь торчит пушистый хвостик.

Куст обнюхал между делом,
Поднял лапку, задержался.
Снег кружится пухом белым,
Будто с ветром заигрался.
У хозяйки есть подружки.
Фредди каждую встречает.
И любезные старушки
Чем-то вкусным  угощают.

Но из всех - одной старушке
Свою преданность дарует.
Или в щечку, или в ушко,
Повстречав ее, целует.
Пуделёчек Фредди знает,
Что его старушка любит.
И при встрече приласкает,
Угостит и приголубит.


Рецензии