Если хочется милой света

Нехватка времени сегодня
Бьёт нас ключом по голове.
Дарует жизнь рука господня
Всего одну…, а надо б две:
Чтобы хватало на работу
И оставалось для страстей,
На свет в душе не делать квоту,
В бессилие не грызть ногтей.
Но серный  быт всё гнёт своё.
Мы воз везём, пеняя на житьё.

Чувствую, что-то неладное,
В наших с тобой  разговорах …
Делаю, что-то нескладное.
Тень от   обиды  в укорах.
Летят  слова  справедливые
Мне в уши с любимых губ.
Эх! Обстоятельства вшивые!
Хотел бы быть с ними груб.
Пнуть их ногой под задницу,
Кровавую юшку пустить…,
Чтобы голубушку – любушку
По полной, хоть раз ублажить.
Но небо с овчинку нынче
Давит серым  на плечи мне.
Русалочке  чую не легче,
Хочется выть при луне.
Больно смотреть на это
Мужик, чёрт возьми, или нет!?
Если хочется милой света,
Достанем до счастья билет.


Рецензии
Привет, Юрий!
Мужик, чёрт возьми, или нет!?
Если хочется милой света,
Достанем до счастья билет.
Слова СУПЕР!

Нина Павлова   21.06.2009 03:17     Заявить о нарушении
Юрий, наверное у Вас опечатка/нескладное, неладное/
Замечания уберите.

Нина Павлова   21.06.2009 03:19   Заявить о нарушении
Спасибо, поправил.

Юрий Валенкин   22.06.2009 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.