Утопии чудовищ

Бездушна исповедь чудовищ!
Зачем им жертвы от побоищ?
Встарь оправдания земля
Иисуса кровью полита!
За вознесением ждёт сила,
Что мать-земля нам подарила!
Лечить мир свыше будет Бог,
Окончив тему между срок!


Рецензии