Любовь, как чудное мгновенье

Любовь,как чудное мгновенье
Как оглянешься, не отпустишь
И жар в глаза ты не приступишь,
Как солнце скидывает луч,
Чтобы землю обдать жаром.

Пойдешь гулять ты по парку,
А холод веет из груди
Любовь, как чудное мгновенье.
Холодная, как снежный лед,
Но в сердце ты пускаешь теплоту,
Хоть она из чада ада.
Огонь в груди такого гада,
Который чувств к тебе скрывает
И обманывает сердце,
Где хранилась теплота.

Любовь, как чудное мгновенье
Окунется в рай бездушый,
И рай-то это только ад,
А ад ведь это только рай.


Рецензии