Тоска по неведомому

Смотрю сквозь ночь в глаза твои
Скучаю, плачу по любви,
Ты сон ушедший в дымку мрака,
Силки удавшегося брака,
А я как птица дикая в чертоге,
Томлюсь от плена суеты,
Я будто рвусь к тебе, в твои...
Но только ты меня уж отпусти!


Рецензии