Алексею

Ты, наверное, там замерз,
Под этой тяжелой землей?
И наверное наших слез
Не видишь ты, дорогой?
Я согрею тебя лепестками
Самых нежных и ярких цветов,
Ну а ты приходишь к нам снами
Из каких-то чужих городов...


Рецензии