страница...

Открыв страницу, увидив лица...
Вспомнил все печали дней, ночей бессоных.,
Тупой их взгляд, без глаз на лицах,
Как будто обо мне,
И нет в них глаз,
И все безлицы...

             ( =(...)


Рецензии