Вновь соберём рюкзаки...

Вновь соберём рюкзаки,
Дома оставив излишки.
Хлеба возьмём и стихи
В синей потрёпанной книжке.

Скоро затихнет вдали
Отзвук житейского гама,
Тёплое тело Земли
Будет у нас под ногами.

В лес, словно в церковь, войдём,
Тихо отыщем тропинку,
Ночью под звёздным дождём
С вечностью ляжем в обнимку.

А притомившись в пути,
Выйдем к ручью для привала,
Веря, что нас впереди
Ждёт не конец, а начало!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.