Такой я вижу свою смерть...

Тихий звук достиг небес,
Я слышу, воёт бес.
Цветы в тот миг завяли,
А лужи кислотой завоняли.
Апокалипсис постигнет нас
В этот скорбный час.
Рассекают лезвия вены.
Со всех сторон давят стены.
Сухие губы шепчят ответ :
"Я не умру...Нет!".
Вот уже я в предсметном бреду.
Мне жарко, как в Аду.
Мерещятся черти в каждом углу.
И солнечный луч костром на полу.
Слёзы падают на колени.
За оконом скрипят кусты сирени.
Раздался грохот, снова, снова.
Нету больше на улице зелёного покрова.
А я сижу дома и умираю.
Поскорее умереть я мечтаю.
Боль уйдёт, отпустит меня
И я наконец увижу тебя.
Нету больше сил кричать,
Я буду смерть свою дожидать.
Язычок пламени ворвался в мой дом.
Он разгарается сильным костром.
Кожа плавится начинает.
Жизнь меня наконец отпускает.
Вырвалась моя душа из тела,
И в кой-то веки улетела...


Рецензии
У вас Яна хорошее начало. Я имею ввиду, вцелом, начало творческого пути. Со временем разовьетесь,и научитесь многому! Все приходит. Успехов. Евгений.

Евгений Венецин   27.09.2009 07:20     Заявить о нарушении