Отчего наша жизнь так сурова

От чего наша жизнь так сурова
Она смело играет судьбой
Все права у неё в не закона
Души губит своею игрой.

Отрывает сердца у любимых
И безжалостно бьёт об борта
Время жизни проходит незримо
Чувств разбитых не унять никогда

Мы смеёмся - порой это маска
Не хотим мы казаться слабей
Говорим «всё ok’!» это сказка,
Это бред нам ещё тяжелей!

Закрываем глаза и мечтаем
Может завтра, вернём прошлый день
А сегодня мы вновь понимаем
Не волшебники мы,,, мы слабей!

В душу ты, загляни - ужаснёшься,
Столь нелестное жизни клеймо
Лишь украдкой тебе отзовётся
Но тебе уже всё равно!!!!

Не боишься ты больше, не плачешь
Не обронишь немую слезу
По чему же ты всё ещё прячешь
От молвы людской, злую тоску!

Не встревожишь ты и не обидишь
Не заставишь другого страдать
Только ты сейчас понимаешь
Как безжалостно чувством играть!

Жизнь пройдя, гордо ты улыбнёшься,
Оглянёшься, быть может назад
Скажешь «что же, душа вновь вернётся,
Ведь не зря же страдала-жила»!!!!


Рецензии
Конечно не зря!))

Опечатка

Лишь укра_д_кой тебе отзовётся
Но тебе уже всё равно!!!!

Аййршири   19.06.2009 00:14     Заявить о нарушении