Почему все так сложно?

Почему в отношения всегда всё так сложно
И порою мы ждем от возможного-невозможное,
Сочиняем,придумываем,оправдываем...
И боимся правде открыть глаза!

Почему,порою любовь -боль и беда,
А не радость и наслаждение?
Почему дорогое время мы тратим
На упреки,ссоры и непонимание.

Неужели любовь -это не счастье,
А мука и наказание?

Но зато -разлука,
Всегда помогает прозреть,
Понять ,что дорого,а что нет
И найти на все вопросы ответ.

И мой вам авторский совет
Парите,любите,цените,
То золотое время берегите,

А не бегите от него,
Чтобы потом не сожалеть
О возможности невозможной уже...


Рецензии