Главы жизни

В главах написанных мною ошибки
Не в книжных, что на бумаге блестят,
А в жизни, что подвергаются пыткам
Размытыми красками, ведущими в ад

Их трудно читать, но когда -то придётся
Они выпиты, но не до дна глубины
И тот кто прочтёт их захлебнётся
Испытав на себе моё чувство вины

06.11.07


Рецензии