Раскалённые нервы

Плавить металл раскалённых нервов
В объеме умноженной тишины
Слёзы - крупицы, режут по венам
Вечность в окно льётся светом луны

Искренность глаз убитой надежды
В мечтах остывающей жизни - любовь
Ангел уныния в чёрных одеждах
Спрятался в небе за тучами вновь

20.10.08


Рецензии
Красиво.
Спасибо за стих.

Ольга Кирпичёва   19.06.2009 06:03     Заявить о нарушении