Плотность измерений

Плотность измерений в зрачках расширяется,
Время сдувает золу остывшей любви
Чувство вернуть всё надеждой задыхается
Падая в ладонь бриллиантом слезы

Искупая вину разрываются,
Водопады не сказанных слов
И в кристалликах глаз отражаются
Миллиарды родившихся снов

26.10.07


Рецензии