Скорбящая дрожь

На могильном холме два цветка,
На кресте фотография в ленте
И скорбящая дрожь лепестка
И слезами укутался ветер

Это мать, потерявшая сына
Не сумевшая чем то помочь
И теперь он жилец того мира,
А на сердце осыпалась ночь


21.11.07


Рецензии