не властно время

часы важны лишь для людей.
не властно время над природой.
ни над рекой, ни над погодой,
над вьюгой, воющей, как зверь.
часы важны лишь для людей.

часы важны лишь для людей.
не властно время над природой.
и так же облака и воды
всё будут плыть в грядущий день...
часы важны лишь для людей.

часы важны лишь для людей.
не властно время над природой,
мерцаньем звёзд и небосводом.
и вслед зиме споёт капель...
часы важны лишь для людей.

часы важны лишь для людей.
не властно время над природой,
над нами только... над народом...
над сном вулканов, трав поклоном,
луны пятном и ветра стоном...
не властно время. сам проверь.
часы важны лишь для людей.


Рецензии