когда доиграют все флейты

***
когда доиграют все флейты,
и песни споют соловьи.
пополнен твой мир будет силой,
чьё имя боятся враги.

не страшен тебе будет леший,
и робость, как снимет рукой.
восполненый новою жизни,
ты выберешь пусть свой другой.

открытая грань равнодействия,
и новая грань знаний тех,
который раньше не в силе,
заснули в тебе крепче всех.

ты знать будешь много и горько,
от знанй слезятся глаза.
но сердце подскажет дорогу,
куда так вело, сквозь года.

послушай, не бойся огласки.
есть время, что в руки идёт.
и год этот выпал тот самый,
что раз выпадает в черед.

решать и решаться сегодня.
не медлить, и время не ждать.
оно уплывает сквозь пальцы,
и больше не даст шанс решать.


Рецензии