Ангел младенец

Ты так ещё мал
И приближен ты к Богу
Ты паришь в облаках
Находя к нам дорогу

Во снах ты мне снишься
Мой ангел из чуда
Ко мне ты пришел
Откуда, откуда

Ты вечный малыш
Храни мою душу
О ангел небесный
Тебя я услышу

Я знаю что сердце
Моё всё избито
Из чёрного страха
Оно давно свито

Но я не хочу
Таким быть и в жизни
О ангел-младенец
Очисть мои мысли

Ты так ещё мал
И приближен ты к Богу
Ангел-хранитель
Открой мне дорогу


Рецензии