Неба глаза

Клубничными складками губ
В привычных тонах пустоты
С холодными пальцами рук
Зовёшь, ты его помоги

Не просто зовешь, а кричишь,
Скатившись ручьём вниз лица
Он был всём, чем ты дорожись
Разбившись о неба глаза

02.10.07


Рецензии