Надежда

Стремится к потерянным знаниям,
Сложить по кусочкам надежду
Найти в себе чувство раскаяния
Простить и начать всё как прежде

Размыть охладевшие мысли,
Забрызгать глаза сладким ядом
Или на дне своей жизни
Упавшим лежать звездопадом

29.08.07


Рецензии