материи кусок возми...

***
материи кусок возми,
и сотвори, что пожелаешь.
но знай что это естество,
сильнее,.. ты неосознаешь.

всё в ней, что вложено сполна,
- метал, кремень, огонь, вода
всё слишком ярко, невесомо,
где сила мысли бьет лишь словом.

какое счастье слишком рано,
творенье вышло на рубеж.
творец ослаб и растерялся,
он ошибался всё трындец.

держит в руках другие души,
играет в игры, но свои..
и стал одним, кто ей не нужен,
замкнулся и сгорел погиб.

ошибку больше не исправить,
пол жизни полегло на кон.
он просчитался когда ставил,
на то, что дарит жизнь потом


Рецензии