Ведут по тёмным коридорам

Ведут по тёмным коридорам,
Уже давно взошла луна,
И предстают пред общим взором,
Тела убитых как меня.

Мне остаётся со всеми проститься,
Давно надежды в сердце истлели,
И больше не к чему стремиться,
В жизни моей потеряны цели.

Любовь это лишь капля яда,
На остром жале красоты,
Она была моя награда,
С ней рухнули мои мечты.

Прости, любимая подруга,
Искавши злата, серебра,
Я просто быть хотел с тобою,
Но ксожаленью из свинца.

Прости Господь за слабость духа,
Твой мир легко сломал меня,
Я буду ненавидеть грубо,
Его пределы до конца.

Исчезну я или всё же останусь,
В целом всё уже прошлое,
И если вдруг я с жизнью расстанусь,
Ищите в том что-то хорошее.


Рецензии