Лишь только тишина дает нам кров

Лишь только тишина дает нам кров,
Лишь только небо нам дает очаг,
Пригреться, подождать свою любовь,
В которой можно будет помолчать,
В которой можно скинуть бремя лет,
В которой все понятно и без слов.

Ну а пока - молчания обет.
Лишь только тишина дает нам кров.


Рецензии