17. 06. 09

Давала я себе зарок
Не ждать
Ни смски, ни звонка.
Ни дрожи длинных своих ног,
Свинца ни грамма у виска.

Я говорила все пройдет.
Весной уж точно навсегда.
Когда рыдала у ворот
Все знала,
Даже как свеча
погаснет.
И как все будет дальше,
Сгоряча
не стало ничего опаснее.
Дышать
пыталась и искала смысл.
И вроде даже бы нашла,
Но кто бы знал,
Какие мысли
Моя умершая душа себе сама наворотила...

Я знаю,
где-то здесь моя могила.
И где-то здесь за упокой
В ближайшей церкви
прослужили
заутренню.
Но Боже мой,
Я не готова
войти к тебе
и в власть твою.
Ведь я так больно,
так невыносимо
люблю и жить.
И, если жить,
то навсегда и всласть.

Спасибо.
Ты мне даришь силу.
И мне для мести
Места
нет совсем.
Но как же мне невыносимо,
И как терпимо быть твоей.


Рецензии