Мужу

Курить. В открытое окно.
Как жаль, что так морозно.
Как хорошо, что за окном темно.
И все на самом деле так серьезно.

Налей. Мне молока в пустой стакан.
Не надо греть. Я выпью так. Холодным.
Как хорошо, что в мой карман
вместилась сигарета Vogue'а.

Зажги мне спичку,дай мне руку.
Мне так тепло в твоих глазах.
Я больше слов искать не буду,
Кольцо поправлю, промолчав...


Рецензии