Под Богом мы ходим...

Под Богом мы ходим, и вправду, друзья...
Мы можем к Нему обратиться -
Помилуй Господь,мы ведь люди Твоя...
К Тебе обращаем мы лица...

И в каждый момент происходит отбор ,
Божественною рукою...
Зерно остается, а плевлы - в костер.
И станут они золою...

Мы Воле Господне должны покориться...
Кому-то в огонь, кто-то - ввысь словно птица...


Рецензии