Нищета чем неприятна? - дать нечего

               
                Что опьяняет сильнее вина
                Женщина,деньги,власть и война.
                (............)
   В руках у Вас из денег вейер
   Вы их умеете считать,
   Но почему ж Я Вам не верю
   Что Вам их хочется отдать.

   Уже потеряно здоровье
   В душе замолк былой кураж,
   Давно покончено с любовью
   А впрочем как она без Вас.

   Любимой образ пред глазами
   Уж не забыть былые дни.
   За что так нежно Вас любили
   К кому так резво Вы ушли.

   Колода баксов к груди прижата
   В душе то холод, то огонь
   Жене не отдана зарплата
   Пускай целует её другой.

   Теперь не знай куда податься
   Куда смахнуть свой капитал,
   В каком бедламе оказаться
   Чтоб кто нибудь Вас растерзал.

   Чтоб в разрушеньи раствориться
   Упасть на дно и вновь взлететь,
   В полёте к смерти насладиться
   И вновь по жизни  преуспеть.

   А тот кто рядом, дорогой ровной
   А нам всё время вперёд и вверх,
   За каждой новою победой 
   Нас вновь зомбирует успех.

   В руках у ВАС из денег вейер.


Рецензии
Из бакс был веер у него ...
А у неё был Розовый пацифик
Не овладеть душой ёё -
Пацан - дешёвый, Девка - критик ...

Александр Братских   15.04.2016 22:54     Заявить о нарушении