Переливами печали...

Переливами печали,
Что прозрачна и легка,
Ковыли меня качали,
Уносили облака.
Синей чайкой я срывалась
С белых пенистых валов,
Но на крыльях оставалась
Жажда дальних берегов.
Стали связаны навеки
Нелюбовью мы с тобой-
Ветром, птицей, человеком,
Песней, далью голубой...


Рецензии