Кто же ты?

Зачем уходишь, когда-то появившись?
Зачем скрываешь вновь своё лицо?
Я не умру, с тобою не простившись.
Я не виню, тебе прощаю всё.

Зачем молчишь? я снова без ответа
С надеждою смотрю в холодное окно.
Стою, молчу весь в ожидании рассвета,
Но за окном по-прежнему темно.

Воспоминаниям я полностью отдался.
Со мною ты во сне и наяву.
Я уходил, но снова возвращался
Всё потому, что я тобой живу.

Откройся и будь со мною рядом,
О счастье со мною помечтай.
Останься, и больше ничего не надо,
Ведь там, где мы, там будет Рай.

18.06.2009 М. Януши


Рецензии