Конец

     Конец - делу венец.
     Конец...
     Закончен фильм - исчез дворец.
     Конец...
     Закрыл ларец на ключ творец.
     Всему на свете наконец придет конец.

     А жизнь вмиг пронеслась,
     А жизнь еще не прожита мной всласть,
     А жизнь за годом год теряет власть,
     И все летит куда-то в ночь, - что за напасть!

     Припев:
     А мне, наверно, не понять - где рай, где ад?
     А мне все хочется опять - туда, назад.
     К началу всех своих начал,
     Где мой перрон и мой причал,
     Где солнце светит у крыльца,
     Туда, где счастье без конца.

     Вперед время идет.
     Вперед - и новый век другое ждет.
     Вперед! Напастям-бурям всем назло!
     Но не забудьте это время, что ушло...

     Припев.


Рецензии