Стих без названия это ответ на твое письмо

Ты пишешь нет прошлого, я не согласен, ведь теплится что то внутри у тебя. Мысли, картины, воспоминания, это не выжечь из подсознания.  Едкою краской на жизненных стенах  въелись в структуру портреты и тени, отгласы прошлого, моменты картины, яркие скрины как будто из фильма. Фильм не известного нам режиссера, но мы исполняли главные роли.  Герой, героиня и просто толпа, жаль без счастливого в фильме конца.


Рецензии