Рисунки пальцами

Пальцами в пыль, в грязь, да на белый лист,
Пальцами серо-коричневый солнца диск.
После босые ноги танцую твист,
Стёклами битыми пол- мы идём на риск.

Пальцами в кофе, чай подведём черту.
Пальцами нарисую ничто, пустоту.
После пытаюсь в ней разглядеть мечту.
"Чёрный квардрат" Малевича, мать его, тут.

Пальцами свои мысли прячу под кат.
Пальцами в воду, в сахар- вот дождь и град.
После открыты окна- я жду закат,
Тут ежедневно в десять у солнца парад.


Рецензии