так далеко, как видят глаза

так далеко, как видят глаза/
говорит сердце/
шумит прибой/
кричат чайки/
пять утра/
целебное завтра
волшебное зелье
ровное дыханье
ты не закрыл двери,
а я не нашла ключей.
открытые двери
я ушла говорить с водой.
вошла в реку
положила руки
на воду.
годы
сквозь пальцы
с водой проходят
мои глаза устали
я жила где-то рядом
я пела какие-то песни
я говорила какие-то фразы
реже слова
я была так мила
с тобой и другими окружающими людьми
не пойми
не пойми
не пойми


Рецензии