Молчи, молчи, не говори ни слова

Молчи, молчи, не говори ни слова,
Прошу целуй, целуй,- я умоляю,
Возьми в полет молю я снова,
В твоих руках я таю, таю, таю.
     ***

Весь мир погас остались мы с тобою,
Я чувствую тебя, ты чувствуешь меня,
Целуй меня, целуй меня до боли,
Я таю воском в пламени огня.
   ***

Ты на груди застынешь поцелуем,
Склонившись так красиво на до мной,
Твой запах сладкий так меня волнует,
Я таю, таю, таю под тобой.


Рецензии