одиночество...

я прошу и молю от всего серцда Господа и Судьбу,чтобы все кто не знает что такое "одиночество"-не знал никогда,а тот, кто прошел через это-больше никогда не считал его своим спутником...бывают разные ситуации,но выход в них всегда один,и только мы сможем найти этот выход..никто нам в этом помогать не будет...я призываю всех - "НЕ СОЗДАВАЙТЕ СЕБЕ ЛИШНИХ ПРОБЛЕМ В ЖИЗНИ..."...поверьте,их и так хватает с лишком...
удачи вам всем...всем поэтам и поэтессам,маленьким и большим...творите дальше,больше и сильнее...пусть муза всегда идет с вами в ногу...
желают всем искреннего счастья...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.