аттракцион

..а кто-то опомнился и вернулся на землю и они говорят:
 «не волнуйтесь, не бойтесь - это просто
аттракцион»... и мы убиваем их.
                /zeitgeist/



истина, расчлененная, расфасованная по ящикам
пылится на полках с заведомо спутанными ярлычками
/упаси Боже.. лишь бы не попалась на глаза нам/
И мы покорно принимаем ее скупую копию веками.

И голая правда – девка изнасилована столько раз,
что с трудом вспоминаешь, как выглядит на самом деле
Все так ловко и тщательно прячется от посторонних глаз,
навязывая беспокойство лишь о собственном теле.

Нормы жизни диктуют группа людей за кулисой обители
Человек на четвереньках ползет вслед за стадом.
Из женщин делают ****ей, из мужчин – потребителей
/скудоумными легко управлять - все как надо/

Пока клоуны убивают скуку за деньги.. наши же.
Мы участвуем в процессии собственных похорон,
В иллюзии массового масштаба из папье-маше
не замечая, что это самый нелепый аттракцион


Рецензии
жесть какая, оуу,
_ _ _ _ _ _ _ _
с уважением,

Иван Ахмадиев   06.08.2009 02:57     Заявить о нарушении
Иван.. давненько-давненько. рада что заглянул.

Мэри Александрова   06.08.2009 21:00   Заявить о нарушении
я ведь многих не помню просто. да и читаю в осн тех поэтов, о которых написал во вступительном слове на страничке.

Иван Ахмадиев   07.08.2009 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.