Тем, кто...

Тем, кто однажды устанет скитаться,
Тем, кто однажды устанет искать;
Тем, кто встанет когда-то на перепутье у счастья,
Тем, кто поймет, что нельзя ничего не терять;

Тем, кто поймет, что забыть - это просто,
Обрести же забытое - столь нелегко;
Тем, кто увидит, что рваное прошлое -
Это то, что от нас ни на миг не ушло;

Тем, кто услышит печаль и поймет тишину,
Осознав в пустоте клочки чьих-то мыслей;
Тем, чьи секунды часами равнялись минутам,
Чья жизнь протекала мгновеньями издали;

Тем, кто однажды проснется, поняв,
Что весь этот мир и не зол, и не добр, -
Я - вам - посвящаю - мгновенья - себя,
Ведь я стану таким же - цветком,
взращенным
городом…

19/10/2008 - 23:20


Рецензии