прости я очень сожалею тоска

Прости, прости, я очень сожалею
 Упавших звезд упавшие желанья
 Мне душу радостью не согревают
 Нет эйфории первого свиданья
 
Под  инеем волос прошло волненье
Мой мир понятен, бесполезный тост
Ушла из жизни радость, вдохновенье
сжигаю за собой последний мост

 моя любовь сегодня преступленье
 остался в зеркале мой виновный взгляд
Похоже всё на самоотреченье
Рассвет похож, скорее на закат

 С чего тоска, возможно, я болею
 Пробралась в дом проклятая тоска
вдруг захотелось жить чуть – чуть светлее
 А здесь тоска, тоска  одна тоска

 противное тоски прикосновенье
Есть у тоски подруженька  хандра
А значит, не закончены мученья
Мне каждый день с утра и до утра

Вокруг меня всемирное цветенье
Вокруг меня жизнь радости полна
С утра придёт, я верю просветленье
мой сон дурной, исчезнет без следа


2015 вариант
прости, я очень сожалею
 Упавших звезд сгоревшие желанья
 Мне душу радостью не греют
 Нет эйфории первого свиданья
 
Под  инеем волос прошло волненье
Напоминает мир, погост
Пропало  в жизни вдохновенье
 Пью за него короткий тост

любовь, намёк на преступленье
и бьется мысль, кто виноват
пора разумного решенья
плачу за всё, включая пени
за то, что не вернуть назад

 Тоски дурной прикосновенье
И беспричинная хандра
Не настроенье, а мученье
Изводит с ночи до утра

Вокруг  всемирное цветенье
Прекрасен мир, хочу туда
Долой тоску и долой сомненья
Всё кроме жизни, в жизни ерунда


Рецензии