Решение

И бошколомка, и загадка:
В очах туман, нехватка слов,
Чтоб объяснить всё по порядку
Без привлеченья вещих снов…

Юдоль любого человека –
Не пропускать пытливый взгляд,
Но, опасаясь правды смеха,
Напялить шутовской наряд…

А, может, проще – без раскачки
Ответить ясно и всерьёз
На в утомлённой жизнью скачке
Повисший в воздухе вопрос?

                20.07.08


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.