вирт

Пусть жизни наши не сольются
в реальном мире не беда
но здесь в бездушной паутине
найдёшь без трудности всегда!

пиши коль грустно, коль смешно,
я обязательно отвечу.
Я буду рядом если что
и будешь ты я в это верю!


Рецензии