Ошибка общества

Свой гордый дар визоры
Он поил и лилеял
Искал врага,ворочил норы
И даму, что искала счастья,маял

Он рак, считал себя поэтом
Он бил по клавишам беззвучным
И не корил себя он в этом
Сячитал себя он лудшим

Я рядом был.Безмолвно наблюдал.
Как господин,величия набрав,
Творил злодейства.
И за молчанье я себя карал.

Поэт, не пачкал бы себя деньгами!
Величие своё б он скрыл!
А этот дерзкий самозванец
Разбрызгивал слюнёй и жиром весь заплыл.


Рецензии