в больничной палате

я смотрю в окно:
небо, дом напротив. там темно.
сквозь решётки вижу снег,
он пророчит мне побег.
в четырех стенах разлуки
я сижу, "ломаю" руки,
жду утра, спасенья, дозы
чтоб не мучили морозы.
иглы в кожу войдут лихо,
буду плакать очень тихо,
на колёсах скачусь вниз:
ломкой кончится каприз.

/2003 г./

ЗЫ: по воспоминаниям очевидцев.


Рецензии