Я верю в сказку, что, возможно, сбудется...

Я верю в сказку, что, возможно, сбудется.
Я верю в день, что вечером закончится.
Я верю в ночь: в постели все рассудится.
В желание, которое исполнится.

Я верю в звезд снежинки невесомые,
В галактики далекие и близкие,
В твои глаза - чужие и знакомые,
В желания высокие и низкие.

Я верю в поле, где лежит путь истинный
И вьется запах розы и ванили.
И я пишу, спокойный и неистовый,
Не выбирая символы и стили.

Я верю, что сбываются сны вещие,
Я верю в мысли, мол, материальные,
А в них тебя, любимую, утешу я,
В лесу, что станет нам и залою, и спальнею.


Рецензии
Спасибо. Очень понравилось. Очень понятно. И самое главное - это сбывается, проверено :).

Анастасия Горн   20.06.2009 10:31     Заявить о нарушении